Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
4 février 2011

Bortsch

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de lardons
    500 g de betteraves
    2 gros oignons
    2 feuilles de laurier
    4 sucres
    8 c. à soupe de vinaigre
    sel, poivre

Dans une petite casserole, faites bouillir 1 litre d’eau salée.

Coupez en frites fines les betteraves rouges.

Ajoutez les betteraves coupées ainsi que leur jus et le laurier dans la casserole d’eau bouillante. Laissez cuire pendant 10 mn à feu moyen. Pendant ce temps, émincez les oignons. 

Mettez dans une poêle les lardons ainsi que les oignons émincés sans ajout de matière grasse et laissez bien réduire.

Videz la graisse de la poêle et mettez la préparation dans la casserole avec les sucres et 8 c. de vinaigre.

Salez et laissez cuire de nouveau 20 mn à feu doux.

Publicité
Commentaires
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
  • Située au coeur du Mans, l'AMAP Les Paniers de la Coccinelle vous propose des légumes, de la viande, du pain, des jus de fruits en direct des producteurs du coin pour manger bon, bio et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
Newsletter
Archives
Publicité