Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
28 février 2011

Tartines à la courge

  • Préparation : 15mn
  • Cuisson : 25mn

Ingrédients pour 4 tartines

- 4 jolies tranches de pain de campagne ou d'épeautre
- 1 petit quartier de courge
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouillon cube
- du gruyère râpé

Couper la courge en dés d'environ 2 cm.

La faire compoter 10 bonnes minutes dans un peu d'eau dans laquelle on aura dilué 1/2 bouillon cube.

Tartiner les tranches de pain avec une cuillère à soupe de crème.

Etaler la compotée de courge, saupoudrer de gruyère râpé avant de passer au four 15 mn à 180°.

Publicité
Commentaires
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
  • Située au coeur du Mans, l'AMAP Les Paniers de la Coccinelle vous propose des légumes, de la viande, du pain, des jus de fruits en direct des producteurs du coin pour manger bon, bio et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
Newsletter
Archives
Publicité