Anna et Stéphane Weber ont repris l'exploitation de la ferme de Blandé à Saint-Germain de la Coudre en septembre 2003. Ils sont reconnus AB, certifiés par Ecocert, depuis avril 2006.

Ils produisent du lait et des veaux de lait de race croisée Primhlstein : Montbéliard / Normand.

L'alimentation des animaux est entièrement produite sur la ferme : foin, maïs, céréales et foin de luzerne. Les veaux sont nourris au lait frais entier (pas de poudre de lait) au moment de la traite. Vers l'âge d'un mois ils reçoivent du foin. C'est ce qui donne à leur chair une couleur rosée, du fondant, du moelleux et du goût.

Les veaux sont abattus à 230 jours maximum, soit entre 6 et 8 mois. L'abattage et la découpe, le conditionnement sont faits par une entreprise artisanale contrôlée par Ecocert.

Ce sont des colis de 5kg au prix de 14,10 euros le kilo.

Chaque colis comprend 2 ou 3 paquets de deux-côtes, 1 rôti, 1 à 2 paquet de sauté, 2 ou 3 paquets de 2 escalopes, 1 ou 2 paquet de tendron, 1 paquet de 5 chipolatas.

Des abats sont disponibles sur commande :

  • demi-tête roulée avec la langue (env. 1,150kg) : 12 euros pièce,
  • foie : paquet de 250g (2 tranches) : 25 euros le kg,
  • ris de veau : 30 euros le kg,
  • pieds de veau (par 2) : 5 euros le paquet,
  • coeur : 12 euros le kg,
  • rognons : 35 euros le kg.