Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
12 avril 2011

Glace à la rhubarbe

glace_a_la_rhubarbe

Pour 800 ml de glace :

  • 500 g de rhubarbe
  • 1 pot de fromage blanc
  • 10 cl d'eau
  • 130 g de sucre

Préparation : 25 mn

Laver et découper la rhubarbe en tronçons, la faire compoter à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps faire un sirop avec l'eau et le sucre.

Ajouter le sirop à la rhubarbe, et mixer le tout.

Une fois la préparation refroidie ajouter le fromage blanc et la mettre au réfrigérateur.

La faire prendre en sorbetière et la mettre encore une heure dans le congélateur avant de la déguster !

Publicité
Commentaires
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
  • Située au coeur du Mans, l'AMAP Les Paniers de la Coccinelle vous propose des légumes, de la viande, du pain, des jus de fruits en direct des producteurs du coin pour manger bon, bio et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
Newsletter
Archives
Publicité