Une recette de Céline et Emilie, un régal !

Préparation : 15 mn

Cuisson : 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 courge spaghetti
  • 2 oignons
  • 200g de lardons
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 100g de parmesan ou gruyère

Préparation :

  • faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1 heure ou 30mn dans une cocotte-minute et saler.
  • Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette.
  • Laisser égoutter.
  • Dans un wok ou une poele, faire revenir les lardons et les oignons émincés, poivrer, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème.
  • Saler et poivrer et saupoudrer de parmesan.
  • Passer éventuellement 5mn au four pour gratiner.

Bon app'

courgespaghetti01