Pour 6 pers.

Préchauffer le four 180°

Ingrédients

4 à 6 pommes de terre

4 carottes

1 à 2 panais

1 à 2 navets

1 oignon

6 oeufs

2 cuil à soupe de crème fraîche

3 cuil à soupe d'huile

- Pelez, lavez et coupez les légumes en morceaux d'environ 1cm d'épaisseur.

- Dans un fait-tout, mettre l'huile

- Ajoutez les légumes, couvrir.

- Cuire 15/20 min à feu moyen/doux 

(attention que les légumes n'attachent pas au fond de la casserole! vous pouvez ajoutez un peu d'eau au besoin)

- Dans un plat allant au four légèrement beurré, déposez les légumes pré-cuit.

- Dans un bol, battre les oeufs et la crème, salez et poivrez.

- Ajoutez le mélange oeufs/crème sur les légumes.

- Mettre au four 30 à 40 min.

Accompagnez d'une salade de mâche.

Bonne appétit !