Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
11 janvier 2013

Crème de radis noir

Voici une crème légère qui peut servir d'accompagnement par exemple pour du poisson bouilli, un cake de légumes... Je m'en suis servi pour accompagner un aïoli. Délicieux !

Pour 4 personnes

  • 2 radis noirs,
  • 200g de fromage blanc ou de yaourt nature,
  • 2CS d'huile d'olive,
  • sel, poivre
  • éventuellement fines herbes et/ou une demi-gousse d'ail hâchée
  1. Eplucher les radis noirs, les râper ;
  2. Dans un large bol, mélanger le radis noir, l'huile d'olive, le fromage blanc, le sel et le poivre, l'ail et les fines herbes.
  3. Servir frais.

 

D'autres recettes avec du radis noir ci-dessous :

  • ici avec du saumon fumé
  • original
  • et chips de radis noir et crème de saumon, miam !
Publicité
Commentaires
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
  • Située au coeur du Mans, l'AMAP Les Paniers de la Coccinelle vous propose des légumes, de la viande, du pain, des jus de fruits en direct des producteurs du coin pour manger bon, bio et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
Newsletter
Archives
Publicité