Légumes conseillés : Courge (n'importe laquelle), panais, carottes..

Pour 4 pers. environ

Préchauffer le four à 200° (th6)

- Faire cuire environ 500 g. de légume, vous pouvez les mélanger.

(Mais attention au temps de cuisson, exemple les carottes sont plus longues à cuire que la courge).

Je préconise la cuisson vapeur.

- Ecrasez la chaire des légumes soit à la fourchette ou au mixer.

- Dans un bol battre 3 oeufs.

- Ajouter 3 à 4 grosse cuil. de crème fraîche.

- Salez et poivrez.

(Si vous avez des fines herbes fraîches vous pouvez en ajouter).

- Mélanger les légumes aux mélange oeufs/crème.

- Mettre la préparation dans un moule à cake.

- Déposez le moule à cake dans un plat allant au four, plus grand, pour faire un bain-marie.

- Ajouter l'eau dans ce grand plat, si possible jusqu'à mi-hauteur de moule à cake.

- Cuire au four 30 à 45 min.

Se déguste chaud ou froid.

Très bon, accompagné de boulghour et d'une salade verte.

Bonne appétit !