Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AMAP Les Paniers de la Coccinelle

21 février 2011

Parrainage

Mademoiselle Coccinelle sent poindre le Printemps et a envie de se faire de nouveaux amis ! Nous lançons donc un concours de parrainage du 21 février au 21 avril ! Celui d'entre-vous qui aura parrainé le plus de nouveaux adhérents se verra offrir au choix...
Publicité
21 février 2011

Pains - commande de ce jeudi

Bonsoir à tous, Je prends les commandes de pains et farines pour la livraison de jeudi. Pendant ma convalescence c'est Nathalie qui se charge des livraisons mais je centralise les commandes, j'arrive enfin à aller jusqu'à l'ordi ! Je vais m'ateler à préparer...
21 février 2011

Atelier cuisine

Le premier atelier cuisine animé par un chef aura lieu le samedi 16 avril de 14 heures à 17 heures. Des précisions pratiques vous seront données ultérieurement mais réservez déjà votre après-midi ! Le nombre de participants est limité à 10 personnes,...
8 février 2011

Pains et farines

Bonjour à tous, Je vous rappelle que, comme chaque semaine, vous pouvez passer votre commande de pains frais et farines avant mercredi soir , à récupérer lors de la livraison du jeudi. Les différents pains et farines ainsi que leurs prix sont disponibles...
4 février 2011

Jus de betterave, carotte, gingembre

Préparation : 10 mn Ingrédients pour 6 personnes 12 carottes environ 1 ou 2 petites betteraves rouges ou de Chioggia (rose et blanche) 0,5 cm de gingembre Lavez tous les légumes en les brossant sous l’eau froide, ne les pelez pas puisqu'ils sont bio et...
Publicité
4 février 2011

Canapés de betterave au chèvre

Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 6 personnes : 6 betteraves de taille moyenne 125 g de fromage de chèvre feuilles de basilic huile d'olive vinaigre balsamique Faites cuire les betteraves à la vapeur pendant 30 mn. Laissez-les refroidir...
4 février 2011

Bortsch

Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de lardons500 g de betteraves2 gros oignons2 feuilles de laurier 4 sucres8 c. à soupe de vinaigresel, poivre Dans une petite casserole, faites bouillir 1 litre d’eau salée. Coupez...
4 février 2011

Carpaccio de betterave

Préparation : le temps de faire cuire la betterave Ingrédients pour 4 personnes : 1 betterave cuite huile d’olive jus de citron fleur de sel et poivre Coupez une betterave cuite en fines rondelles. Avant de servir, nappez de quelques gouttes d’huile d’olive...
4 février 2011

Cake tricolore

Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes : 3 œufs frais 150 g de farine 10 cl d'huile 1 sachet de levure chimique 120 g d’emmental râpé 50 g d’emmental 70 g de betteraves rouges 120 g de brocolis 70 g de carottes 50 g de dés de...
4 février 2011

Chips de betterave

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients : 2 grosses betteraves quelques càs d'huile sel Préchauffer le four à 190 °C. Éplucher les betteraves. Couper finement les betteraves à la mandoline. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
  • Située au coeur du Mans, l'AMAP Les Paniers de la Coccinelle vous propose des légumes, de la viande, du pain, des jus de fruits en direct des producteurs du coin pour manger bon, bio et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AMAP Les Paniers de la Coccinelle
Newsletter
Archives
Publicité